Притяжение

Облако любви отобразило синью небо,
Золотом сквозь тучки пробивались лучи света.
Мы с тобой за руки взявшись закружили с ветром,
Заглушались звуки вальса дождиком и снегом.

Время будто замерло....как долго до рассвета....
И сердца стучали....так ждавшие ответа....
Вместе расцветать  во  страсти  сладкого забвенья,
Под гомон птичьих стай и душ красивых пения.

Облачное счастье, мы в плену любви, каприза...
Наш финал в полёте сердцем касается  приза...
Нет лучше мгновений прекрасной и верной любви
Полем магнитным живёт она между людьми. 


Рецензии