Пускай ты выпита другим

Пускай ты выпита другим,
В душе нет фальши,
Что лишь несбывшегося дым-
Несчастье наше...

Все то, что было- не ушло,
Но стало пеплом...
Взамен на прошлое дано
Мне быть поэтом.

Ты повернешь ко мне глаза,
На все готова!
Любви потухшая звезда
Сверкнет нам снова!


Рецензии