***

Ну вырви же мне сердце из груди,
Сожми его безжалостной рукой,
Убей его, пронзающий гунгнир,
Устрой же нескончаемый поток
Крови, давно гнилой и ядовитой.
Пусть льется до последней капли.
Не будет счет вести поэт убитый,
Как падший воин в поле в латах.


Рецензии