Вверх тормашками

Мир перевернут вверх тормашками...
Довольно странно наблюдать-
Незаменимое с какашками
Стремятся люди потреблять...

И с детства этому обучены
И учим этому детей-
Ведь проще знать, что невезучи мы,
Чем рваться в поисках идей...


Рецензии