Двое...

Сегодня ночью
Двое в постели,
Связаны прочно,
Узлами на теле.
Страстно сгорая,
Сжигаясь, как пух.
Любовь дурная
Вызывает испуг.
А завтра в поле,
Воздушно гуляют,
Опять эти двое:
Себя вдохновляют,
Такие небесные,
Взгляд в глаза,
Душою честные,
Не развязать.
В космосе мнимо
Иллюзию проглотят.
То ли на крыльях,
То ли в болоте.
Двое будут вместе
Не важно когда,
Им тонуть интересно
Друг в друге всегда.
___________
Канунникова Д.А. от 16.05.17


Рецензии