А жизнь так-то мимо летит

Тебе втыкающему в соц.-сети! 
И в какой раз пролайкал ересь?
Пока в твоей башке дует ветер
Кто-то крутой – крутые планы наметил 
Вкладывая душу и силу в свой труд
Он действует абсолютно и до конца. 
Пока ты комментарии строчишь в потугах
Попутно играя роль разоблачителя и кулака.
Давай-ка, давай-ка, давай-ка –
Строчи!
А жизнь так-то мимо летит.


Рецензии