Пьяница

в землю падает зерно
каплей орошается
нам с тобой всё равно
всё за нас решается

всё для нас решается
помаши прохожему
если облажаешься
кто-нибудь поможет

кто-нибудь поможет
кто-нибудь подскажет
ничего нет сложного
ничего нет важного

ничего нет важного
всё за нас решается
на скамье окрашенной
спит запойный пьяница

спит бедняга пьяница
в голове всё кружится
ему лето нравится
тучки, дождик, лужицы

дома всё по полочкам
кот, журналы, радио
телефонный справочник
банки под кроватью

банки под кроватью
хлеб покрытый плесенью
стол, торшер, апатия
календарик с крейсером

кот, журналы, радио
ковролин и библия
у тоски нет цели и
у тоски нет имени


Рецензии