Встреча с иконой Призри на смирение

Над Киевом небо в каштанах,
сияет в цветенье весны.
На Дальнем Востоке в тюльпанах,
и  в зелени хрупкой сосны.

Плывут Херувимы со цветом.
Царица Благая в пути!
И обжигаюсь я светом
Божественно – нежной любви.

Лик, чудотворной иконы,
связал два пространства земных.
Напрасно старались «Масоны»
рассорить на веки  родных.

Они поделились святыней,
они поделись теплом,
и в небесах серый иней,
упал благодатным дождем.

В утренних зорях свечение,
Матери Божьей следы.
К иконе припав на мгновение,
прошу уберечь от беды.

Царица небесная с нами,
призри на смирение, Бог.
Засеяно поле крестами,
 и рожь колосится не в срок.

Вернется икона в град-Киев,
со светлой печатью любви,
от белых берез, ветра в ивах,
с молитвой «Господь сохрани».


Рецензии