Я променяю свою жизнь

Вот итог моих кайфовых деньков :
Я один в пустой квартире, на дне.
С наркотой ушла и жизнь, и любовь,
Без тебя же эта жизнь не в цене.

Хотя всё же понимаю, что правильно,
Ещё раньше было нужно уйти.
Твоё время по ошибке оставлено,
Я же дальше буду жить взаперти.

Пр. Я променяю свою жизнь на наркотики
    И оставлю где-то в прошлом мечты.
    А проблемы, вы меня не заботите,
    Как и раньше не заботила ты.

Ты ждала, буду просить, умолять,
Пред тобою я итак преклонюсь.
Но что толку что-то вновь обещать,
Не сегодня-завтра снова сорвусь.

Ты достойна и любви, и внимания,
Я ж потерянный больной человек.
И приблизила болезнь расставание
В мой короткий и растраченый век.

Пр. тот же


Рецензии