Описание для конкурса парфюма Сергея Губанова Игра

А давайте поиграем в путешествия?
Дальних странствий ароматы соберём?
Вот чабрец и ананасы в равноденствие,
Вот корица с апельсиновым цветком.

Полетим в Сибирь за кедрами могучими!
Не объять просторов матушки-тайги.
Там, где родина, там - сердце. Для созвучия
Ноту сердца в этом мире улови.

В центре мира ты увидишь край сандаловый,
где в дуэте роза красная поёт,
Сплетена с жасмином тонкими печалями.
Но берёза по весне домой зовёт.

Напоследок - кипарисовая рощица,
Шоколадный мусс, с ванилью карамель.
Даже если путешествие закончится,
Нежный шлейф со мной останется теперь!


Рецензии