Завеса фантазий

Отправлюсь в путь
Куда-нибудь.
Туда, куда свет солнца льется,
Туда, где бегать не придется
От этой вечной суеты.

Уйду и больше не вернусь,
Забудут, что же ну и пусть.
Хоть годы буду я скитаться,
Мне нет желанья здесь остаться
И доживать с людьми свой век.

Найду я сладкие покои,
Где все прекрасное, живое,
Где буду слушать звук природы,
Дышать обилием свободы,
И не когда не уходить.

Но не исполнились желанья,
Я не скажу вам до свидания.
Срок годности мечты иссяк,
И детства догорел косяк,
И дым развеялся молвою...


Рецензии