как творить когда вокруг одна критика?

Ко мне пришла подруга Ленка
И говорит
Сидишь Серёга за " нетленкой"
А сам не брит
Себя ты попусту не мучай
И не дрочи
Стихи твои немного лучше
Чем куличи,

Которые детишки гадко
В детсаде делают лопаткой.

От критики такой ребята
Я оробел
Пишу конечно плоховато
Нехватка тем
Но  если взять от общей массы
То ничего
Конечно   Не хочу обидеть
Я никого.
С тех пор я мучаюсь сомнением
Что дальше ждать?
Стихи писать в недоумении
И с Ленкой  спать.
Как разделить Вопросы эти?
Судьбу молю.
Похоже я её не брошу
И к алтарю
Меня сведёт она однажды
И жизнь мою
Закрутит дел житейских  важных
Водоворот
Стихи писать наверно брошу,
Там - как" попрёт"


Рецензии