Перестало биться серде Витязя!

Перестало биться сердце Витязя!
Оборвался в миг его полет,
Как и что сказать его родителям?
И жена сейчас нас не поймет!

Он летал на грани,фантастически!
В группе делал сложный элемент,
Можно относится к нам критически...
От поселка он ушел в момент!

Почему случилось происшествие? !
От чего все так произошло?
Наша Сушка потерпела бедствие,
Потеряли мы свое крыло!

Подвиги останутся в истории,
А майор Еременко живой,
В памяти у жителей Мураново!
Сохранив им жизни и покой.

Не увидят папу больше доченьки,
Поцелуев папы больше нет!
ВКС гордится, знаем точно мы,
По Сергею плачет белый Свет!

Не оставим мы его родителей,
И жену поддержим,дочерей!
Спи спокойно друг,ты восхитительно,
Исполнял свой долг среди друзей!


Рецензии