***

Этот день,
как и прошлый,
слезами
сожран.
Число оных суток
кренится
к знаку
с двумя кругами.
Но ты не забудешь
ночь
в недалеком прошлом:
старый камин, бокалы,
минор
рояля.
Ты помнишь
узоры зимы
обветшалых
окон,
свет фонарей
у парадной,
промокший волос.
Оскалившись,
точно собачьей
мордой,
твои женихи завопят,
ты узнаешь
голос.
Мой
иступленный,
прокуренный
голос.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии