Если ты способен на искусство

Если ты способен на искусство,
Ты не должен тратить время зря.
Вдохновленный мыслью, полон чувства,
Создавай искусство втихаря.

Делай это искренне, свободно.
С легкостью рисуй, танцуй, пиши.
Делай это только благородно.
Пой, в конце концов, ты от души.

Только лишь со временем, творя,
Ты поймёшь, что жизнь прожил не зря.

Апрель 2017 год, Воронеж.


Рецензии