Памяти Олега Видова

Красивым был, как Аполлон,
И женским полом обожаем он.
Когда Всадника без головы играл,
Весь зал тихонечко рыдал.
Хоть талантом он блистал,
Но на родине славы не снискал...
В разных странах Олег  потом снимался,
Но огромного успеха не дождался...
Не знаю, кто его толкал,
Когда навек Россию  покидал...
Хоть за успех  актерский в Штатах бился,
Но желаемого  там не добился...
Место в кинобизнесе решил занять –
Стал наши мультики распространять...
В России его за это осуждали
И годы многие ругали...
*   *   *
Нашел ли счастье он свое – не знаю,
Но с любовью Олега вспоминаю.

МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!
P.S.
Похоронен в Калифорнии.


Рецензии