О тебе

Ты потрясающе красива !
Смотрю, не отрывая глаз,
Подобна солнцу на рассвете,
Приятно видеть каждый раз.

Твою улыбку - нежный жемчуг,
Бесценный клад глубин морей.
Взгляд - отражение неба,
Безветренный и теплый день.

Незримым светом вся сияя,
Ты украшаешь этот мир,
И как цветам, прекрасным чувствам,
Ты повод даришь расцвести.


Рецензии