Я записываю строчки

Я записываю строчки:
Из блокнотов,вырванных
Листов тетрадей.
И на обрывках сигаретной
Пачки.

Только пару  строк о чём?
О любви и дальней разлуки.
О друзьях верных,а врагах.
Я писать не хочу.

Вырваны в клочья
Календарные числа и даты.
Если я позабуду вы напомните
Мне из брошенных фраз,на бегу.

16.05.2017.


Рецензии