Смотрит человек перед собою

Смотрит человек перед собою
Хочет вникнуть в мысленную нить
Так садовник ходит за лозою
Я себя хочу попить
Надо ветки сорные откинуть
Надо успокоится душой
А найду ли ключ в себе я тайный
С родниковой чистою водой?

   Косик - Осип - Богомол


Рецензии