будь-будь

 пока-пока, звучат рефреном
 и в телефон и наяву,
 пока-пока, немая сцена
 а может лучше i lovе you?


 часы с кукушкой величавы,
 включили видно дурака -
 и в унисон вдруг прокричали,
 вместо ку-ку, пока-пока...
 


 пока -пока, а что за этим
 слова разлитые как ртуть,
 глаголят: дяди, тёти, дети
 а может просто скажем будь?

 
 
 будь-будь, здоровым и счастливым
 любимым, нежным, смелым будь-
 удачливым, с любимой милым,
 если герой, медаль на грудь

 
 будь-будь и просветлятся лица,
 долой шаблонное "пока" -
 с будь-будь, хочу в едино слиться
 в нём лыку нужная строка...

2017
ответ Диме Н. на его "ПОКА-ПОКА"...


Рецензии