Память победит

 «Мечом всех: Добрым старым МечОм
СветТом и высокой, и глубинной
божественной премудростью.»
              Гуриган Тимур(2015)


Мечом придётся покарать
всех тех,
кто соберётся в «рать»
и сунется
в мирную обитель,
забыв,
она - есть победитель
над силой из других краёв,
чинящих множество боёв…

Меч кладенец - не заржавеет.
Он -  ворога  не пожалеет, -
и звоном прежним ослепит,
да зла  глубины победит.          
2016   


Рецензии
Да,Софья,предостережение грозное
(а как иначе с ворогами???).
Поняли бы вовремя те,кто в "рать"
собирается.
Мирного неба!

Римма Дроздова   16.05.2017 19:01     Заявить о нарушении