За сто процентов!

Налог - ползучая короста.
Деньжат замало - ну, реветь!
Возьми с меня налог на воздух,
Несытый наглостью медведь!

Стесняться нечего, ребята,
Налог на воду - тоже в масть,
Чтоб твой чиновник вороватый
Процентов сорок мог украсть.

Чтоб ростовщик и перекупщик
Не стали впредь отягчены.
Им жить, им красть - куда уж лучше,
Да лишь бы не было войны,

Где дохли мы во время оно
За сталинскую гниль и ложь.
Что нынче - тридцать миллионов
Таки налогами спасёшь?


Рецензии