Энергетику стиха передать

Энергетику стиха передать,
Иногда сложен бывает тот путь,
Ведь душу свою совсем не предать,
Эти строки на бумагу вдохнуть.

Забежит порой, взведённый курок,
Исправления ему так нужны,
И совершенно не знает итог,
Да, ударения, рифмы важны.

Скажи мне, что ты зыркаешь кожей,
Сложены строки - совсем не сонет,
Только душу мою затревожат,
Те стихи,  где энергетики нет.

Энергетику стиха передать,
Ведь душу свою совсем не предать.


Рецензии
Да, бывает это важнее всего остального. С теплом.

Елена Горчилина   28.06.2017 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.