В счастье надо верить

                Пролетело лето
                Песней недопетой.
                Заплуталось счастье
                В паутинке где-то.
                Рыжею лисицей
                К нам подкралась осень:
                - Где ты бродишь счастье? -
                Мы у ветра спросим.
                На вопрос вопросом
                Отозвался ветер:
                - Что такое счастье,
                Может знает вечер?
                Вечер  опустился
                Синею прохладой,
                Может в деньгах счастье -
                Высшая награда.
                Не заменят счастье
                Звонкие монеты
                И за ним не надо
                Ехать на край света.
                - Счастье, - скажет мама, -
                Первый шаг ребёнка...
                В первом поцелуе
                С милою девчонкой.
                Может люди скажут,
                Чем его измерить?
                Измерять не надо,
                В счастье надо верить!


Рецензии