***

Ты видела этот фильм сотни раз.
Он надоел, но ты будешь смотреть еще.
В темной комнате может, где нет лишних глаз,
Или по дороге домой – в метро.
Не покажут его на большом экране.
А ведь, кстати, сюжет дорогой, согласись?!
И не скрыть никогда отголоска печали,
Так уж устроена наша жизнь.
И как бы все не менялось с годами,
Ты помнишь героев, места и предметы,
Ты знаешь о том, о чем оба молчали.
И все по секундам, c фразой финальной.
Конец! Финиш! Занавес! У меня всё!...
Но нет, это лишь часть твоего кино,
Это лишь несколько съемочных лет,
А дальше – больше! Дальше – рассвет!
Как много уже успела, и сколько еще нет.
Поглощенная событиями - повзрослела,
Раскрылась, себя полюбила,
Много теряла, а сколько всего находила.
Но, и невозможно это изменить,
Ты вновь и вновь прокручиваешь пленку…
Событий тех, что разделили жизнь:
На ДО и ПОСЛЕ! Определенно.
27.04.2017г.


Рецензии