Я горжусь!

Я горжусь,что родился в стране,
С территорией самой огромной,
И народом,что в каждой  войне,
Умирал,чтобы ей быть свободной

Собирали те земли в едино
Наши пращуры много веков
От врагов защищали взаимно
Много пало в полях там сынков

Нас все время хотят захватить,
Не дают им покоя просторы,
В недрах наших богатство лежит,
Вот от зависти все раздоры

Велика ты родимая Русь,
Много рек в ней,лесов,полей,
И озер голубая  грусть,
Звезды неба блестят на ней

Солнце всходит на дальнем востоке,
Начиная день нашей страны,
А зайдет оно где-то в Европе,
На балтийском гребне волны

Ты земля моя - древняя Русь,
Что сегодня Россией зовется,
А тогда был Советский Союз,
В сердце он моем остается

Мы продолжатели державы той были,
Нам память генетическую не сменить,
Нет,не было и не будет такой силы,
Способной наш русский народ покорить!
---------------------------------
15.05.2017 г.   Кубасов Сергей Павлович


______________________________________


Рецензии
Тонкое, патриотично, замечательно, мне понравилось

Жюр22   01.06.2017 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас,за отзыв.Ваше мнение мне особо важно.Это как отзвук в моем сердце,на все происходящее в нашей стране.С уважением.

Сергей Павлович Кубасов   01.06.2017 15:09   Заявить о нарушении