Кто мы в этом мире?

Ты идешь своей дорогой .
И на ней много следов .
Будь внимателен ,не трогай .
То к чему сам не готов .

Кто кричит о самоутверждении .
И в стабильности кто-то находит ответ .
Наблюдателен будь .
Ведь часто - в одно мгновение .
Появляется тьма ,исчезает свет .
А особенно постоянно ,мир меняется .
А ты в нем .
Будь водой текучей ,бурлящей ,упрямой .
БЫТЬ СОБОЙ - ЗНАЧИТ ОБРЕСТИ ПОКОЙ !

16.05.17 2:32

P.S.УЗЕННЯН КЕЧЛЕРЯК БУЛ !


Рецензии