Права на землю - нет

- Ну, что же скажете, родные.
Зачем рабам теперь земля.
Имущество, зачем отныне.
Жизнь понарошку, господа:

Товарищи мои и братья.
До улыбались и всерьёз.
Прислугой, ею, однозначно,
Мы стали - это не вопрос.

Держите дети дулю с маслом,
Осталось паспорта отнять.
Нас разделили всех по кастам,
Чтобы на митинги сгонять.

Повсюду снова коммунисты.
Зарплаты люда - трудодни.
Их морды толстые речисты,
А ты сиди и в корень зри.

Гнилые ветви этой власти.
Отростки также с червячком.
Молчи, и не разинув пасти,
Пади в колени ей ничком...


Рецензии