Слушай

Нам Бог дал рот чтобы кричать?
А может для того чтобы молчать.
Чем больше мы молчим, тем больше слышим.
Услышанное прокричим, ведь этим дышим,
и задыхаясь все равно не замолчим,
без умолку кричим, кричим, кричим.


Рецензии