Спасен!

Режу руны, шепчу заклинания
Я во мраке безлунной ночи.
Ты сегодня опять в опасности,
Карт расклад был предельно точен.

Рисковать привык необдуманно,
Жизнь на откуп судьбе отдавая.
Бросив вызов бездушной вечности,
Я пути твоей жизни меняю.

Древних символов вязь кровавая
Вновь беду от тебя отводит.
Догорает свеча последняя,
Боль и мрак от тебя уходят.

Цену надо платить немалую.
На востоке заря алеет.
Ты придешь, как ни в чем не бывало.
Я увидеть тебя успею.

Ты поймешь, будешь впредь осторожнее,
Перестанешь играть с огнем.
Ты не плачь, ничего не изменится.
И последняя мысль: «Спасен!»


Рецензии