***

Я знаю ты сейчас одна ,
Не можешь спать ,  поверь я тоже
Ведь очень больно быть сейчас
Боль одиночества , ты знаешь
Острей гораздо ста мечей
Без крови и потерь , уйдет то чувство
Когда не можешь спать , поверь
Я также жду того мгновенья
Когда с тобой уснём мы вместе
И точно встретимся друг с другом
В лучах ласкающего света
Державшись за руки пойдём
И будем гнать как можно дальше
Все это прошлое подальше
Когда без сна ложились спать
И оба так хотели знать
Что скоро будем жить, поверь
Не для себя , а для друг друга
Когда так хочется любить
И от любви пьянеть без вреда
Для счастья пьяным быть до бреда
И все же нужно ждать, поверь
Ведь будет день , когда узнаем
В толпе людей найдём друг друга
И все поймём, ты просто верь....


Рецензии