Замолчит моя ирония

Замолчит моя ирония,
Коль обнимешь ты меня,
Зазвучишь тогда симфонией,
Начинаясь с ноты ля.
Я послушаю звучание,
Чуть сфальшивишь- укушу,
А потом впаду в отчаянье,
И, наверно, придушу.


Рецензии