Мы служим России

Мы служим России- такое призванье.
Куда б не послала нас Родина-мать.
Мы выполним с честью любое заданье,
Мы знаем приказы нельзя обсуждать.
Коль сила ислам, что-же люди так слабы?
И беженцев даже нельзя подсчитать.
Любили бы Родину эти арабы,
Они бы не стали её покидать.


Рецензии