Двадцать шестое двухтысячный

Ваши мысли потерялись в догадках?
Вас внезапно пронзила унылость?
Почему вы воете, что жизнь не сахар?
Пожалуйста, ответьте на милость!
Двадцать шестое – двухтысячный
Время, когда вами, был сделан выбор
Вас предупреждали, но вы решились на вызов
А теперь, что такие серьёзные? Чего вдруг взвыли?
Закройте свои рты и ждите полицая с дубинкой
Да, здравствует! – Российская справедливость…


Рецензии