Играем, хобби, бильярд...

ИГРАЕМ, ХОББИ, БИЛЬЯРД.
ШАРЫ ПО СТОЛУ ЛЕТАЮТ.
ПОБЕДЕ СВОЕЙ Я РАД
И ДРУЗЬЯ МЕНЯ ПОНИМАЮТ!

ОНИ НАБЛЮДАЮТ ЗА МНОЮ,
ДЛЯ НИХ Я ЯВЛЯЮСЬ КУМИРОМ.
ТАЙНУ СЕЙЧАС ВАМ  ОТКРОЮ,
ЧТО МЫ  НЕ ВЛАДЕЕМ МИРОМ!

КТО СЕГОДНЯ  ВЛАДЕЕТ НАМИ?
ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ,
ПОКА МЫ ВЛАДЕЕМ ТОЛЬКО ШАРАМИ
И В БИЛЬЯРДЕ ХОББИ НАХОДИМ!
20-й век.


Рецензии