Познать Вселенскую Любовь

О! дай же мне,
                Твоей улыбкой насладиться,
И в притяженьях Душ,
               Познать Вселенскую Любовь,
Вокруг Любви
       Весь Мiр Божественный кружится,
И только в счастии,
                Мы обретаем Новь!
 (15 мая 2017 года)


Рецензии