От сладкого вранья диабета не бывает

"Йосип Давидович так сладко
врал,что Софочка начала пить
чай без сахара..."

Юмор из "Одноклассников"



Пусть и сладко он "заливает",
Но от сладкого вранья
диабета не бывает!


Рецензии