гибдд

 
 гибддэшные причуды
 даёт на них добро москва?
 в кустах засели чуды-юды
 эх, закатать бы их в асфальт!

 беды две, дураки-дороги
 роднёй не буду ни одной,
 горшки не обжигают боги
 я прочь несусь по объездной.
 
 во след, свистят-кричат, паскуда
 и бьют дубинкой о колено,
 я в небесах и им оттуда
 гремит динамик  "макареной"...

2017


Рецензии