Всё стало как в кошмарном сне

Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна ты одна такая- чужая стала сама себе..... 
И понимаешь с грустью, что нелюбимый с тобой...
-Руки вверх.

Всё стало как в кошмарном сне,-
Сейчас придёт Нелюбимый с работы,
Потому от Любимого убегаю
Около 5 вечера.
Всё стало как в плохом кино,
А выхода уже нет.
Я сама создала этот тупик.
Я сама разрушила всё,
Что ещё можно было спасти.
А теперь, что делать-
Не знаю я.
Хожу теперь тайком на свидания
К любимому моему.
А ведь еще 5 дней назад
Я была его девушкой.
Всё это похоже на злую
Шутку Судьбы.

2017г.


Рецензии