не клик-клак-трёп

привкус духов на языке, в памяти – ты. нам не до фильмов. смотришь и твердишь, что обворожил, обворожил. но на деле: кто кого?
ты — мой кот

если бы знала, как жду, если бы знала, как жгут          фотографии. горячий жгут ласок дополнит идеально вазу нашей любви. или, быть может... что-то большее?

муза, приходи ко мне чаще в сером танго будней, будем друг в друге искать душевной панацеи, будем и сами танцевать – но красиво! стихи – неужели билет назад? просто душу отдать в размеренные строчки, но никому не читать: так, для себя, чтобы глаза блестели больше не от слез.

да кому я нужен, как поэт? только фонарям, промокшим то ли с бессмертной скуки, то ли просто с дождя. люблю усложнять. скрипя зубами, скрипу по бумаге откровениями или пальцем по сенсору. я старомоден, но только чтобы любовь была крепче и чтобы подтяжки носить, покрепче пить.
ночами болтаю впустую.

образ по квартире с дразнящей улыбкой щеголяет; дай уже себя сладкий ломоть! но лучше — всю. не заметишь: проглочу. ведь что голоден — не просто клик-клак трёп.


Рецензии