Самое время уйти

Время сползает по стенке и прячется под рукавом,
Сколько ещё там поместится грустных песен?
Сам себе вырыл яму - там, за двором,
Сколько секунд ты продержишься? Десять?
Непроизвольно ты тянешься за стволом.
Руки ломаются, кости трещат и лезут.
Бабочки роем взлетают, считая дни.
Тихо под нос себе шепчешь "я бесполезен",
После чего начинаешь считать огни.
Пишешь в тетрадке последний заумный тезис,
Самое время уйти.


Рецензии
Такой творческий человек просто не может быть бесполезным! Выбивайте эту дурь из Вашей головы и пишите, пишите, пишите!

Кирилл Святославский   29.05.2017 16:14     Заявить о нарушении