вновь

кто говорил, что я мораль свою забыл? как боюсь, как не хочу, чтобы прав он был! ну, вот – приплыл. теперь волнуюсь: а Человек ли я? как странно, а ни капли и не глупо; чувствую ведь: в душе есть чувства!                так много кричал о глухих трупах, но на деле оказалось, что бронирую место на кладбище; такой же, оказалось, пресный. до ужаса стыдно.                вот здесь кому-то нужна помощь; стою и думаю: "обман?". ох, со стороны смотрю — какой дурак! в душе же не мрак, а мысли навязаны бытом.            БРОСАЮ ЭТО!            вперед! не за фригидную душу, биологический вид (конкретно), а за большую   букву      Ч!


Рецензии