Исторический деятель

Где-нибудь в Южной Корее
Ельцин не вздёрнут на рее
Вместе с женою и дочкой,
Но нюхать им всем цветочки
При длительных сроках
В застенках высоких
Чудно в полосатых сорочках.

Но где-то в Румынии
Задубевшие в инее
В рядочек лежат в канаве.
Румыны, надо отдать им должное,
Не разбираются в праве:
Три дня длятся суд и следствие,
А потом в расход
И ни прыщика о кокетстве...

И только в чудной России
Ельцин с семейкой - почти мессия.
Как при Остапе Бендере,
Ельцин в специальном центре!
И все историчны лошади -
На каждой из них попона!
А дочки и внучки (и прочие жучки)
Купаются в миллионах.


Рецензии