глупость

/ снова о больном. не могу не писать об этом /

на самом деле, тысяча тех самых левых пар глаз – чья-то невероятная история, но давайте будем откровенными: сколько из них один в один похожи? можно не отвечать, но вопрос не риторический, ответ должен быть, но слышать его невероятно противно! ты тоже закиваешь головой в такт моим монологам, а тот, что рядом с тобой сидит – точно такой же – кто он? он согласен что с тобой, что со мной — заочно. а почему так выходит, что рождаются эксклюзивом, а умирают копией? а почему я вижу это, зачем мне это видеть? зачем я пишу это все, кто все это устроил? кто организатор глупого шоу, в котором только зрители; кто дал мне в руки текст, что я порвал и выкинул? спроси у местных, что такое микромир, и они задумчиво промолчат – и правильно, в школе этому не учат! а спроси, что такое сердце, и они выдадут биологическую характеристику вычурную! вы забыли, под какой точкой зрения мир правильный, вы смотрите под тем углом, который вам приписали!

глупость!


Рецензии