holy virgin

Что с нами станет после десяти шотов?
Вспомнишь ли ты однажды, или хотя бы между
Первым, последним, пятницей и субботой?
Когда все слова излишни, не говоря про одежду.
Когда твой взгляд острее любого стилета,
И память углём остывает на бледной коже.
Посмотри мне прямо в глаза, закури сигарету.
Вырви чеку из гранаты, my holy virgin.

19:30 16.05.17


Рецензии