сука и кот с точки зрения кота

казать тебе правду – мне трудно.
все потому, что ты сука!
псом бы был – срослись.
но не бывать – я кот!

свой, своеобразный и мягкая классная шерсть.
о себе могу писать трактаты-трактаты,
но скажу лишь, что моя шерсть мягкая, как вата!
и еще:
я кот – от природы красивее всех!

а ты – ты сука; виляешь хвостом.
но врать – натура не моя; ты чудо как мила!
но, к сожалению, сука и кот – пара брехня.
но

запретный плод сладок. так ведь?


Рецензии