но

я покажу вам вас и вы вам не понравитесь.
хоть у зеркала часами днями-краситесь.
но не будет баще рыло от килограмма тоналки;
не станет речь приличнее от пары книжек.

вам грустно, сударь, но не плачьтесь –
никто не хочет видеть вас и ваших слез.
вы ничтожество; поймите, все формально!
фигурально, не буквально, аморально!

предъявите школьный аттестат, прежде чем сказать мне "брат";
ведь вы тюфяк без знания наук:
мускулатура в макулатуру —
парню каюк!

/ старое /


Рецензии