Враг не пройдёт!

Врага остановить должны и остановим!
Мы не пропустим,так считаешь ты и я!
Ты молод,а я старше,и выход мы находим...
Солдаты мы,накажем мы врага!
     ПРИПЕВ?
Ты в сыновья годишься мне,но я тобой горжусь!
Ты смелый,это я в боях заметил!
Во взводе мы одном,как к сыну отношусь!
И ты своею дружбой мне ответил!

Врага остановить должны и остановим!
В окопе мы,и свой рубеж не отдадим!!!!
Мы не отступим,и до конца приказ доводим!
Враг не пройдёт,пройти мы не дадим!!!!
      ПРИПЕВ:

Врага остановить должны и остановим!
Мы преданы Отчизне до конца!!!
Подбили танк,нас смелость не подводит!
Уверены,что победим врага!!!!!
     ПРИПЕВ:

Врага остановить должны и остановим!   
Осколком ранен я,и парень ранен тоже...
Мы терпим,и мужество находим!!!
Подбили второй танк,и третий уничтожим!!!
    ПРИПЕВ:

ЭТО ВЗЯТО ИЗ РАССКАЗА СТАРОГО ФРОНТОВИКА.ТАКОЕ БЫЛО С НИМ.


Рецензии