Не развернуть...

Не развернуть мои дороги вспять...
Всё,что прошло-закрыто и забыто.
С тоской тебя я буду вспоминать.
Всё было в жизни. Много пережито.
Надеяться на чудо нет причин
и для себя я уяснила чётко:
так много в жизни, вроде бы,мужчин,
так мало в жизни преданных и чутких.
Для счастья нужен верный человек.
Такой,чтобы однажды и на век.
Найти  такого будет нелегко.
Такие очень редко попадались.
Наверное ты очень далеко,
мне не найти тебя,земная радость...


Рецензии