так

да, это ты – ты вопишь о том, какой я дурак; неужели опять что-то не так? Даже обиды чуток.

я всегда старался блистать улыбкою (неважно, что зубы кривые), носил красивые поло и делал искусство. но тебе кто-то на ухо шепнул, заполнив дерьмом твое пусто, и тебе – вдруг! – не по нраву моё.

и только если объяснишь сам – по слогам –, то десять баллов;

пусто-та-раканов — быт


Рецензии